Resultados 2ª Fase del Campeonato de Iniciación y Promoción de Conjuntos de Gimnasia Rítmica

El pasado domingo 8 de junio, en el Polideportivo Municipal El Torreón de Pozuelo de Alarcón, se celebró la 2ª Fase del Campeonato de Iniciación y Promoción de Conjuntos de Gimnasia Rítmica, para los conjuntos de Prebenjamín, Benjamín, Alevín, Cadete y Juvenil.

La jornada de mañana la inició el Cadete B Iniciación, que nuevamente quedó 1º, terminando Campeón de su categoría con la suma de notas de las dos fases.

Hasta pasadas las dos de la tarde no compitieron los equipos Alevín B Iniciación, que terminó en 5ª posición y 3º en la clasificación final, y Alevín C Iniciación en 11ª posición. El Benjamín Iniciación terminó en 13ª posición.

También por la mañana compitió el Infantil B Promoción, al que unos errores al principio del ejercicio y los nervios las relegaron a la 5ª posición. No habían participado en la 1ª Fase.

En la jornada de tarde, el equipo Alevín A Promoción quedó en 3ª posición, 4º en la clasificación final.

El Cadete A Promoción terminó en 1ª posición, a pesar de no haber participado tampoco en la 1ª Fase.

El Juvenil A Promoción terminó en 5ª posición, el Juvenil B Promoción 12º y el Juvenil C Promoción 13º.